馬鞍山OK論壇

【點評】大青山野生動物園

發表于 3 天前 19764人閱讀 145人回復 只看樓主

大青山野生動物園真的是我有生之年去過最爛的景區,沒有之一。都已經全域旅游時代了,還有如此荒謬的想靠門票經濟發展的景區,景區內沒有看到經過系統規劃與策劃后的該有的模樣,望廣大游客慎重選擇。

問題一:規劃問題,景區整體環境亟待改善

景區號稱砸了多少億,看著景區大門口雜亂的樣子,沒有綠化,黃土一堆,隨意擺放的小攤位…一般景區都有必須要配套停車場,但這里居然要在路邊?,連個像樣的停車場都沒有…還有動園那個環境,動物也不容易…懷疑這幾億應該是被貪污了。

問題二:票價過高,并具有欺騙消費者嫌疑門票188元,試運營136元。比周邊的大白鯨海洋公園、鳩茲古鎮、南京動物園等景區還要貴,國家5A級景區票價不過如此,更何況是旅游淡季。我們買票時反復確認景區內是否有很多項目沒有建好,但工作人員一直強調基本上啥都有,就這樣被騙進去了。此外景區內還有幾個項目需要另外收費,比如冰雪世界…食品價格過高,一根普通烤腸4塊錢,我走到景區圍欄邊就能讓隔壁村民給我買一袋零食過來。

問題三:核心吸引物不夠,其他項目缺乏創意既然叫野生動物園,動物應該是核心吸引物,但能看到的動物寥寥無幾,有的還是空園,我問工作人員動物哪里去了,他們說天冷不出來,笑死我了,圖片與實物不符合。另外可以玩的一些項目是參觀馬戲團、兒童游樂設施等,但這些項目真的太普通了,各地市民公園一大堆,我花幾十塊錢就能玩個遍。

問題四:存在安全隱患根本達不到開放標準:P景區很多項目仍在施工,臟亂不說,裸露電線,施工設施隨處可見,存在安全隱患,小孩被電線絆倒…可以勒令整改下吧…

問題五:景區管理人員溝通無果,態度惡劣:P外面的客服態度還不錯,但坐在辦公室的一位“領導”,號稱自己旅游從業十幾年,不怕我們投訴,我說孩子摔倒臉都擦紅了,他說你可以去醫院開驗傷報告嘍…還以財大氣粗的口氣說他們能開園營業有當涂縣各個部門的允許,我想說各個部門眼瞎?

出了門我就想退票,但潑出去的水怎么收回呢?好心給他們提各種意見,結果所謂的領導要我去開驗傷報告…要我盡管去投訴…說我進去了就是享受服務了…當他說出這些無所謂的話之后,心情down到谷底,我決定要嚴肅對待這個問題了。發帖是希望更多本地居民能看到,不要去了失望而歸。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏5 分享淘帖 贊73 踩

小孩子這臉是咋整的?

回復 支持 3 反對 0

你這帖子發的,動物園要損失幾個億!

回復 支持 26 反對 0

這帖一發,失望透頂了!

回復 支持 4 反對 0

還沒完全好,有些設施還不到位,希望以后好點!本來等小孩考完試去看看的,看了你說的我還是再等等吧!

樓主| 發表于 3 天前 該帖來自手機版 | 只看該作者

生活大爆炸 發表于 2020-1-2 18:52
小孩子這臉是咋整的?

在景區走路被路邊電線絆倒了,擦了一下,有點紅而已,一會就好了,也沒啥問題。

回復 支持 1 反對 0

終于等到這帖子了

我就知道不能去……

回復 支持 7 反對 0

球球殺馬特 發表于 2020-1-2 19:30
你這帖子發的,動物園要損失幾個億!

基礎設施還沒配全就開業,急著賺錢…元旦期間國家發展改革委等九部門聯合發布了《關于改善節假日旅游出行環境促進旅游消費的實施意見》,從旅游出行的不同方面提出了要求:比如完善交通設施、增加旅游產品供給、提升旅游景區管理水平…我看這個景區一條都沒有做到…

回復 支持 2 反對 0

看的確實破爛不堪

至善至美 發表于 2020-1-2 19:40
還沒完全好,有些設施還不到位,希望以后好點!本來等小孩考完試去看看的,看了你說的我還是再等等吧!

至少還要一年吧,目前這狀態,有關部門居然讓他們開放營業,實在不懂有關部門怎么想的

ping251 發表于 2020-1-2 19:45
終于等到這帖子了

我是本地人,本以為這是家鄉旅游產業的新亮點,可是看到景區目前的發展模式,實在失望,十幾年前的旅游發展模式。全域旅游時代,靠的不是門票,是創意和策劃。

這個動物園一看就很low。去那不如去南京紅山和蕪湖大白鯨 順便玩玩其他的景點

回復 支持 5 反對 0

能維持幾年?一年還是二年?

回復 支持 2 反對 0

我看朋友圈賣票只要50一張

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊